开启左侧

【娇妻变淫女(三)】(前序完)

微信扫一扫 分享朋友圈

SM紧缚魔王 发表于 2013-9-22 13:10:32 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
结了好久情节,发现自己还是不适合写长篇,于是决定把这一章做为介绍
人物的最后一章,后面的章节按照我以前的方式,一个章节一个故事这样写好了- -

炎炎夏日,KTV 的一个酒吧内,老孙头大大咧咧的坐在沙发里,若有所思的
看着对面坐着的昕晴。

昕晴优雅的给自己倒了一杯果汁,轻轻抿了一口。

“现在你和你那个小美女情况如何了?”老孙头露出了一丝淫荡的笑容。

“呵呵,那个小浪货,快被我把骚劲都开发出来了。倒是你那边的事情,怎
么解决的?”

“那两个猪,竟然去工地偷材料,被工头发现,打的半死,还被命令不许再
踏入这个城市,你就放心吧。”

昕晴满意的笑了:“行,这件事你干的不错。”

老孙头掏出香烟,缓缓的点着了,不说话,看着昕晴。

“别拿那种眼神看我,答应你的我能不做到么?不过你真的不考虑留下来?
这边现在可是有一个美女可以随时陪你的哦,说不定过阵子是两个了哦。”昕晴
浪笑着凑到了老孙头的旁边,手指有意无意扫过了他的裆部。

“算了。”老孙头狠狠抽了一口烟,慢慢吐了出来,“我这么大年纪了,美
女什么的我可消受不起了,你把该给我的给我就行了。”

昕晴摇了摇头,从包里拿出了一张支票,递给了老孙头:“为了十万放弃两
个美女,值得不?”

“呵呵,你不会明白没钱的日子是什么样的。”老孙头接过支票,放到了兜
里。

“那……”昕晴凑近老孙头,淫荡的向他的耳朵里吹着气,“你明天就走了,
今晚……”

“哈哈哈,今晚就让我最后享受一次你这个浪货吧!”

转眼一个月过去了,瑶搬到昕晴家住了,按她的说法是享受单身的最后时刻。

白天,我俩除了上班时间都腻在一起,逛街、看电影,小城的各个地方,都
留下了瑶和我欢快的记忆。瑶在我眼里,还是那个清纯可人的女生,但是在某个
人眼里,可不是这么认为了。

深夜,昕晴的别墅内,昕晴慵懒的躺在沙发上,修长的双腿轻巧的搭在沙发
前的茶几上,而瑶则只穿了一件薄衫,乖巧的跪在昕晴的脚边,专注的为她修着
脚指甲。

“姐,好了。”瑶收起工具,并没有站起来,而是跪着爬到昕晴身边,仰起
头看着昕晴。

“嗯?你叫我什么?”昕晴笑着看着瑶。

“……”瑶的脸瞬间羞的通红,腿却不自觉的夹了起来。

昕晴当然看到了瑶的动作,轻轻笑了一声,收回一条腿,把脚缓缓的踩在了
瑶的一只乳房上,隔着一层薄布,摩擦着。

“嗯……”瑶的腿夹得更紧了,还不自觉的摩擦起来。

“哈哈哈,小浪货,就喜欢你这样,容易害羞又敏感。快,该叫我我什么?”
昕晴大笑着。

“主……主人……”瑶的声音像蚊子一般。

“小贱货,哈哈哈。”昕晴也没再逼瑶,而是把踩在瑶胸部的脚放到了地上。

瑶看着昕晴对她露出了一丝笑容,低下头,看到昕晴白皙秀美的脚,犹豫了
一下,还是上前一步,张开双腿,把下体凑到了昕晴脚上。

“哈哈哈哈。”昕晴满意的大笑着,“小浪货,想主人的脚玩你了么?要是
你男朋友看到你这样,不知道他会怎么想呢?”

瑶的身子楞了一下,抬头看向昕晴,眼泪突然冒了出来。

“姐,我怎么办?还两个月就要和他结婚了,我却……啊……姐,你好坏啊
……”

昕晴在瑶没说完的时候,就用脚趾头拨开了瑶的小内裤,把大脚趾塞入了瑶
早已湿透的小穴里。

“傻丫头,乱想什么呢?姐说过了啊,男人就喜欢我们这样的女人啊。”

“可是……”

“可是什么?你都不介意姐和你未婚夫睡过了,姐还会害你么?”

瑶低下了头,正好错过了昕晴嘴角一丝冷酷的笑容。

“他,他肯定喜欢姐这样的多一点……”

“都喜欢啦,要不,你来做姐这样的角色?”

“啊……可是我……”

“可是你喜欢当小女奴,对不?哈哈哈。小贱货,别乱想了,一切交给姐就
是了。”

“嗯……好……”瑶揉了揉眼睛,重新抬起头的时候,脸上已经露出了一丝
妩媚的笑容,下身也重新开始摩擦起昕晴的脚。

昕晴满意得看着瑶在她的调教下,渐渐沉沦,慢慢回忆起了她最初的计划。

在我认识昕晴之后,我曾和她有过好几次关系,那段日子里,她当过我的女
王,当过我的女奴,也曾假装是我女朋友,当着我面给别的男人玩弄过,在昕晴
的魅力下,我的所有秘密都被她得知,SM、绿帽情节……当然,在我看来那只是
意淫,但是这段经历,却在昕晴有意调教瑶的时候,被她当做了诱导瑶堕落的借
口——“你老公喜欢这样,不会在意,只要你们互相相爱,这样的游戏是刺激的
……”。

昕晴虽然自己也很放纵,甚至在某些时候,她更偏向于受虐方,但是对于那
些脏脏的游戏,她是无法接受的,但是她却一直期望着作为施虐者,把那些游戏
作用于一个同性。所以当她偶然发现瑶敏感的身体之后,她就有意把瑶、甚至把
我都变成她的玩具。单纯的、心里因为强奸事件对昕晴愧疚的瑶,就这样在昕晴
精心设计的调教下,迈向了肉欲的深渊。

我和昕晴发生关系的时候,昕晴偶尔会留下照片和录像,其中有一段很短的
视频,是在我的家里昕晴做为女王的角色,调教完我之后,让我拿着电饭煲给她
接尿的片段,她一边尿一边放肆的笑着:“哈哈哈,听说你交了女朋友?还经常
在这里你做饭给她吃?那就让她吃我尿过的锅煮出来的饭,你啊,这么贱,你女
朋友肯定也很贱了啊,下次干脆让她直接来给我接尿好了,哈哈哈,顺便也让我
的那些男人们享受享受你女朋友……”

在昕晴第一次成功让瑶舔上她还带尿滴的阴唇的时候,她给瑶看了这段视频,
然后用了些小手段,让瑶接受了这个事实。

昕晴一边诱导着瑶在她的意愿下肆意堕落,一边维护着瑶和我的关系,毕竟,
在她心底,她想玩的并不仅仅是一男一女而已,她想玩弄的是一对恩爱的小夫妻,
那样才刺激。

又是一个多月的时间,离我和瑶的婚期,只剩几天了,还是昕晴的别墅内,
不同的是,这次瑶穿着整齐的和昕晴一起坐在沙发上。

“姐,你……你真的能说服他?让他接受这样的我?”瑶的语气带着无限的
担忧。

“当然了,姐说话你还不相信么?我肯定让你老公啊,只会更爱你,只要你
乖乖听姐的话。”

“可是……可是在洞房夜那么做……他只会……”

“好了好了。”昕晴不耐烦的打断了瑶,“你只要乖乖按我说的做,姐都给
你保证了,而且小贱货”昕晴一边说一边把手摸到了瑶的两腿之间:“你告诉姐,
如果你真那么做了,你会感到刺激么?”

“我……我不知道。”

“你忘了什么了么?如果还想继续享受这样的快乐,就必须对我完全坦白你
所有的心意,不然你结婚后就去做你的乖乖小新娘去吧。”

“姐,不要,我,我离不开这样的生活了,我会感到刺激的。”

“这就对了嘛,既然你个小蹄子都骚成这样了,还顾忌那么多干嘛,好好享
受姐带给你的快乐吧,哈哈哈。不过别忘了,如果在洞房夜之后,姐如约让你老
公不抛弃你的话,你该答应姐的事情哦。”

“嗯……”

婚礼前几天的一个深夜,我迷迷糊糊的看着坐在我对面的昕晴和一个陌生的
女人,听着从陌生女人嘴里说出来的一切。

“当我数到三的时候,你会醒来,你会看到一个女人,听到她的声音,而且
从此以后,你不会违背那个女人的任何意愿,明白了么?”

“明白了。”

“一,二,三……”

一个噩梦惊醒了我,梦里,我似乎被一个恶魔逼迫着签订下了一个出卖自己
的协议,我定了定神,试着活动了下僵硬的脖子,却看到了一个带着迷人笑容的
女人的脸。

“昕晴,你怎么会在这里?”

昕晴的笑更迷人了:“怎么了?还有几天就要结婚了,就不许老情人来看看
你了?”

我楞了一下,昕晴却一丝不挂的慢慢爬上我的床,张开了双腿。

“来,小坏蛋,来帮姐舔舔。”

我直觉的觉得这么做不对,但是身体却不由自主的趴下,凑近了昕晴的下体。

“唔!”昕晴满意的吁了一口气,双手按住了我的头顶,“怎么样,姐下面
好吃么?是不是后悔以前不愿意帮姐舔下面了?哈哈哈哈哈。”

下一章就是独立一个场景的故事了,最近尽快码好发出来~~~

精彩评论8

lGKxv 发表于 2013-9-22 13:37:42 | 显示全部楼层
有竞争才有进步嘛

jsg12 发表于 2016-10-31 10:40:14 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

管师傅 发表于 2017-2-12 20:12:07 | 显示全部楼层
谢楼主分享.........

yechuan79 发表于 2017-5-25 12:40:15 | 显示全部楼层

谢楼主分享.........

ssssss222222 发表于 2017-5-25 23:33:15 | 显示全部楼层

x24837816 发表于 2017-7-14 10:30:16 | 显示全部楼层
挺好看的谢谢你

3371446030 发表于 2018-3-4 16:31:31 | 显示全部楼层

专业维修美国航母,宇宙飞船,人造卫星,行星开发,卫星轨道清洁,保养,另寻女王,爱好舔足,舔穴,舔肛,圣水,可开发,欢迎骚扰

实现百世腾 发表于 2018-5-6 15:49:30 | 显示全部楼层
我怎么什么都看不到。。。