控制欲素质dom 发表于 2023-12-11 20:57:27

你好呀,非常想认识你,我很喜欢反差类型的小宠物,也很喜欢刺激新奇的玩法,想和你更多的聊一聊。自我介绍一下素质暖主dom,双一流硕士,体制内工作,身高189,喜欢sp,捆绑,羞辱,露出,真空,野战。又宠又坏,妥妥爹系主,我的qq是2915564501,希望可以多交流交流,素质聊天。

fushui 发表于 2023-12-11 20:57:55

经理自由不过异地 联系方式

有爱有虐 发表于 2023-12-11 21:02:51

摄影师是谁啊

温柔的等待 发表于 2023-12-11 21:03:14

详情私聊

15863063811 发表于 2023-12-11 21:04:13

喂喂喂能看到吗做个自我介绍吧年龄32岁   圈龄6年左右吧    身高180 体重75长相的话毕竟30左右了普通人长相   山东地区   合的来距离无所谓全出工作比较稳定的    平时可以自由出差   接触SM   是因为个人相遇比较强   对我而言这个东西是个调剂   如果有幸看到这里了觉得想继续了解的话可以加我一下QQ297166686    关于调教的事情   我就不口嗨了顶看不上瞎逼叫的   SM 这个东西要互相契合互相信任接触多年了你想要的我一般都是接触过的   无非是熟练度问题最后    祝你被这个世界温柔以待

苏苏速速 发表于 2023-12-11 21:23:19

一起玩,qq2360512552

找母狗天津 发表于 2023-12-11 21:30:28

天津的,有个胜芳的狗,考虑吗?

你的小恶魔 发表于 2023-12-11 21:47:32

留个位置,过年回去调754440566微信同号

杀手killer 发表于 2023-12-11 21:59:21

郑州dom希望可以了解一下,男主 183 长居郑州,擅长羞辱,sp,k9,虐乳,虐肛,强高,q1123749822

jxxs 发表于 2023-12-11 22:05:12

河北秦皇岛!你有够淫贱吗?有就来吧!q450637287
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 母狗求操